domingo, 7 de outubro de 2012

Hipocrisia moral ajuda a explicar a força do PT

 

:


Em artigo publicado nesta manhã, o ex-presidente FHC exaltou o STF e previu um bom resultado para a oposição nas urnas; Carmen Lúcia pediu “voto limpo” enquanto Celso de Mello afirmou, numa sessão do julgamento, que o Brasil não tolera o poder que corrompe; o que o eleitor intui, no entanto, é que as alianças do PT não foram diferentes das de FHC, que teve ACM como um dos pilares do seu governo, e vota em quem entrega maior bem-estar

 

2 comentários:

brasilpensador.blogspot.com disse...

MINISTRO CELSO DE MELO SE O BRASIL NAO TOLERA O PODER QUE CORROMPE ENTAO PORQUE O SENHOR ESTAR CONDENANDO O PT. OU ENTAO O SENHOR ESTAR MENTINDO. PORQUE A CORRUPÇAO VEM DO PIG DOS PARTIDOS DE OPOSIÇAO. SERÁ QUE OS SENHORES ESTAO CONDENANDO O PT. PORQUE BOTOU O BRASIL EM POSIÇAO DE VANGUARDA. PORTQUE AGORA OS ESTUDANTES BRASILEIRO PODEM IR PARA UNIVERSIDADES FORA DO PAÍS PARA TEREM MELHOR ESPECIALIZAÇAO, OU SERA QUE POR CAUSA DO BOLSA FAMILIA, OU POR ACASO SERÁ QUE ESTA INCOMODANDO AOS SENHORES O FATO DO POBRE PODER TER UM CARRO UMA TV LCD DENTRO DE CASA. DEVE SER ISSO PORQUE TUDO QUE VOCES PREGAM ESTAR CONTRA TUDO QUE O PT TEM FEITO PELO PAÍS.para quem nao viu o JOAQUIM BARBOSA DIZER QUE VOTOU NO LULA E NA DILMA E NAO SE ARREPENDE. É UM FATO CONSUMADO QUE ELE SABE QUE O PT FEZ UM BOM TRABALHO. ENTAO PORQUE CONDENARAM? CONDENARAM CONTRA A VONTADE NAO FOI. CADA UM PREPAROU SEU RELATORIOZINHO SEMPRE CONDENANDO NINGUEM ATENTOU PARA O QUE A DEFESA DISSE. NEM PARA AS PROVAS SIM POR QUE O JOAQUIM ANDOU FALANDO QUE NAO IA LEVAR EM CONSIDERAÇAO OS DEPOIMENTOS DAS TESTEMUNHA. ISSO TORNA O JULGAMENTO DE VOCES SUSPEITO.

Henrique disse...

Quando o Levandowski disse que não há provas para condenar o Dirceu, todos os juízes do SHOW MIDIÁTICO DO STF COLOCARAM O RABO ENTRE AS PERNAS.

Apenas isto que foi feito!

O celso de mello deveria se livrar do "mau direito", que realmente é o que corrompe e deixar de ser capitaneado pela mídia golpista!

Onde este "juiz" foi formado?