quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

Ouçamos a presidenta!

6 comentários:

PERNAMBUCANO FALANDO PARA E COM O MUNDO disse...

Se eu era LULISTA, agora sou DILMISTA!!!

Pense numa presidenta...

Anônimo disse...

Dilma "chupou" Serra neste negócio do PROTEC. Por favor, leiam o "chupar" no sentido figurado para evitar mal-entendidos.

VERA disse...

Quem A-DO-RA "chupar" é vc, sua bicha louca demo-tungana!!!

Anônimo disse...

nÃO FUI EU O ANÔNIMO QUE POSTOU ACIMA, MAS NÃO POSSO DEIXAR DE EXPRESSAR O MEU REPÚDIO DIANTE DA INCRÍVEL BAIXEZA DESSA "ZINHA" QUE ATENDE PELO NOME DE GUERRA DE VERA PETRALHOTÁRIA DEMO-TUNGANONA DA SILVA!

Anônimo disse...

RESPEITE O "MATA-BURROS" DA POSTAGEM "SERRA DISSE A VERDADE SOBRE A MENTIRA SAFADA DA GOVERNANTA MENTIROSA!", DONA VERA "PETRALHOTÁRIA DEMO-TUNGANONA", DEIXANDO, APENAS, UMA ÚLTIMA SOPINHA DE LETRAS, COMO RECIBO PASSADO DA SUA IMBECILIDADE!

VERA disse...

O Zé-pinóquio "disse a verdade"???
Rá rá rá rá rá rá rá rá rá rá r
Só mesmo a MENTE DEMENTE da boiada que segue o Zé-bolinha-baixaria-PINÓQUIO acredita em suas MENTIRAS!!! O projeto das escolas técnicas é do ex-deputado Antônio Pallocci, e de 2007!!!! Não falo que a demo-tucanalha, além de INCMPETENTE, é DESONESTA???! Não sei como AINDA podem acreditar num IDIOTA que inaugura maquetes; que mentiu ter sido atingido por um tijolo (que nem o INDIOTA viu!), quando, na verdade, o foi por uma BOLINHA de PAPEL (provado e comprovado!); e que REGISTRA em CARTÓRIO a mentira (em rede nacional!) de que não se candidataria a governador e se candidata???! Só mesmo a BOIADA demo-tucanalha pra acreditar nesse sujeito!!!